导 航
楼主: 小峰2015

[烟雨江南] 狂国狂人国等还有希望建,期待

g1host214 发表于 2018-1-8 22:43
我实在不明白,鸠兹古镇进门要收门票,要把自己搞死的节奏。里面又没有古迹,全是仿古的建筑,说白了就是一 ...

要买票?我上次去直接就进去了。
法国狂人要是建起来人气肯定炸裂啊  舞台剧太好看了。。
857359292 发表于 2018-1-9 08:33
瞎扯淡 为什么我每次进去都不要门票,本来就不要门票,你们还这么多人说要门票。

我去了几次也没要票。
法国狂人是什么鬼。。没听说过。。啥时候建?
法国狂人 官方说了有希望吗?
g1host214 发表于 2018-1-8 22:43
我实在不明白,鸠兹古镇进门要收门票,要把自己搞死的节奏。里面又没有古迹,全是仿古的建筑,说白了就是一 ...

北门跟南门我都进去过,去了5、6次  没见过收门票   。估计收门票的是节日期间进去的 上次搞菊花展就收过门票
yang0350 发表于 2018-1-9 08:41
方特已经成小吃街了,新华联就是10分钟逛完的海底世界+商业街,如果真的想做大做强旅游还远远不够。

哪里的方特成了小吃街?几期啊
yy         
Welcomezuqiu 发表于 2018-1-9 09:48
北门跟南门我都进去过,去了5、6次  没见过收门票   。估计收门票的是节日期间进去的 上次搞菊花展就收过 ...

我去过两次都要买票,一次是元宵节,有灯会,我还能理解,而且里面的小景点都是开放的,那时候进去感觉人很多。另一次是记得好像也是个节假日,里面并没什么活动。小景点全部收费了,或者不营业,除了卖吃的那条街有人,其他的街没啥人。
w654932738 发表于 2018-1-9 09:04
法国狂人要是建起来人气肯定炸裂啊  舞台剧太好看了。。

法国狂人要搞成了,直接整体拉高一个档次。可惜  没下文了
武神张飞 发表于 2018-1-9 00:14
我们玩的不是一个古镇?我每次进去都要门票啊

因为你每次去都是选在人家搞活动的时候吧
这是今日芜湖APP发出的消息,应该不会假,带点官方气息的消息
小峰2015 发表于 2018-1-9 11:04
这是今日芜湖APP发出的消息,应该不会假,带点官方气息的消息

并么有什么暖用 方特567都凉了,更别说狂人了
狂人和方特567都凉了
857359292 发表于 2018-1-9 08:33
瞎扯淡 为什么我每次进去都不要门票,本来就不要门票,你们还这么多人说要门票。

我去过一次,30元一人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 17:19 , Processed in 0.085123 second(s), 4 queries , Redis On.