导 航
楼主: zel520

[600+] TCL金控注册地迁往广州

cheh 发表于 2017-12-9 00:02
再怎么有想象力也不会真觉得广州能够在金融方面和深圳竞争吧?还是找准自己定位,错位发展好。

傻逼   广州金融各方面数据都比深圳强  不要以为多了一个  交易所会有多大不同  没文化
199111 发表于 2017-12-9 00:28
哪所竞争不过?清华北大港中文还是哈工。不过,暨南在深圳的旅游学院确实有浪费地皮的意思,真的可以迁回 ...

你以为看名字就很厉害啊   个个都竞争不过  你自己看看排名再说啦  叽叽哇哇
再怎么有想象力也不会真觉得广州能够在金融方面和深圳竞争吧?还是找准自己定位,错位发展好。

跟渔村讲讲要错位发展

中国还没有真正的国际金融中心,像沙特“阿美”上市只会选择纽伦港一样,什么上交所深交所连凑热闹的份都没有。。。。至于错位竞争,去和你渔村爷爷讨论吧,这里没有错位竞争
beleve 发表于 2017-12-9 00:14
前海双十五优惠干嘛去了

2020年优惠期结束,全国统一不搞区域特殊化。
还有具有深圳特色的养狗产业,毕竟巡逻狗那么多,可见该产业在深圳是多么的蓬勃发展。

真要谈错位,现在是粤港澳大湾区,金融有香港就够了。广深要么一起不搞金融,想让广州放弃金融不可能也不存在

再怎么有想象力也不会真觉得深圳能够在教育交通医疗方面和广州竞争吧?还是找准自己定位,把深圳的医院大学关了,机场铁路拆了,错位发展吧

再怎么有想象力也不会真觉得深圳能够在教育港口航空医疗方面和广州竞争吧?还是找准自己定位,错位发展好。

别傻了!         
leezh2017 发表于 2017-12-9 08:02
2020年优惠期结束,全国统一不搞区域特殊化。

如果是这样到时就好玩了!深圳优势全无!
dickyson 发表于 2017-12-9 12:21
如果是这样到时就好玩了!深圳优势全无!

不用交省税,财政充足,这是他最大的优势

深圳负责错位,广州负责发展
深圳负责错位,广州负责发展
lusein 发表于 2017-12-9 13:03
真的是看不起隔壁
现在又在吹改革开放40年,习大大考察5周年
还不是想在双十五结束后继续找中央要奶

开局一块地,发展全靠奶。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 08:04 , Processed in 0.066443 second(s), 2 queries , Redis On.