导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 地王 地王!!!!!

很明显上面都是有房的人
liwang815 发表于 2017-11-25 17:19
如果把环球中心东面那块地拍卖,估计能再次刷新记录。所以单看地王价格没啥意思

这块地创鑫都围起来好几年了
沧州的地价为什么会这么高呢?

“安阳”地王实际是高铁东边安阳县的地王,不是安阳市地王,保定地王比沧州高,希望严谨点。另外濮阳也不容小视,濮阳6年前就有700万级别的地王产生。
JBT 发表于 2017-11-27 17:11
“安阳”地王实际是高铁东边安阳县的地王,不是安阳市地王,保定地王比沧州高,希望严谨点。另外濮阳也不容 ...

跟濮阳挨不着边,老兄 您能在华中版好好呆着么。
搞不懂楼上你们到底有几十套房子啊,还嫌地价不够高
大房企的进入提升城建质量,提高生活环境,价格肯定会高。小开发商价格低,质量差,环境脏,阑尾多。现在还有小开发商圈地就卖的房子比较便宜,就问你,敢买不
zozokan 发表于 2017-11-27 10:25
这块地创鑫都围起来好几年了

邯郸好像有规定。土地购买后两年不动工。两年后强制收回重新拍卖。创鑫都捂了几年了
说不清呀房价的事
得看住宅用地70年产权出让的土地,
比地王?为什么不比比职工的收入呢???
两醉清风 发表于 2017-11-28 08:12
跟濮阳挨不着边,老兄 您能在华中版好好呆着么。

多谢楼主分享!

这个网友说的也没错,确实是安阳县地王,因为地块确实是在安阳县境内。

不过就算是安阳市地王的话也就300多万的样子。
无非 发表于 2017-11-28 08:51
搞不懂楼上你们到底有几十套房子啊,还嫌地价不够高

不是搞不懂和搞的懂的问题,
我这样跟你说吧

首先一个国家,要发展解决那些问题,

富强是前提,民主是更深层次的问题,
那么富强对于那些发达国家来说已经实现,
对于中国来说,社会主义你能说谁富有,当然是国富
国家的经济来源有那些,
地区发展经济问题 谁来解决
想修路 要钱,想架桥要钱,想干很多事情都要钱,
钱从哪里来
政府贷款 发行债券吗,
有多少
在邯郸以钢铁为主的大企业占用了非常大的投资比例,中小企业获得贷款的机遇有多少

所以 邯郸在前两年 一直在引进外来银行,
发展要用地,地价低点,然后让开发商买高点么。图什么

招拍挂的意义是在于很多投标的房产商人心里也对这块地有预期地价的,招拍挂就是在市场行情下,尽最大力度的实现国有资产的保值增值,
从而使地区发展有充足资金,
这块地不值这么多,你挂出去也没有人要 ,不是么,
不是地价贵还是不贵的问题,而是这块地抢的人有多少

你的问题,就没有问对,

这么反问你么。 不竞争,你说 这块地给谁 ,来你给我说说
这是第一个反问,
第二反问是,如果这块地在一个穷乡僻壤,你说谁又会去抢,
同意楼主的分析!

想想15年的股市..融资加杠杆..死了一大批..今年17年,国家19大提出..房子是用来住的..接着出来共同租赁,更有加快网贷等各种违观查处..而邯郸目前房价上涨是不是末路狂奔暂且不知,但有一点肯定的是..大风向已变..国家层面也不支持房子再涨.再说一点,邯郸的环境全国有名的差,冬天喘气都困难.有旅游资源吗?重工业如何?其它产业都不行..我就呵呵了,有嘛投资价值?现在高铁飞机..没事微信联系,谁还在这养老?在冬天雾霾下为那高房价当接盘侠?民智开了..谁也不傻...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 20:57 , Processed in 0.086334 second(s), 5 queries , Redis On.