导 航

[城建规划] 长岭山片区历下区文体档案中心

风岐路加宽是为了菜鸟物流和拉油的大车走的更方便吧?
该项目动工了吗?亲
没见动工,凤岐路现在修的风生水起的 未来肯定是要北延到工业北路的
寒江雪1964 发表于 2017-11-29 14:25
该项目动工了吗?亲

估计连设计都没出呢
hanyzh35 发表于 2017-11-29 15:28
没见动工,凤岐路现在修的风生水起的 未来肯定是要北延到工业北路的

最近这一片区有要快速发展的趋势,龙科机电和华艺地块接连拍地,看沿凤歧路的地块怎么规划吧
兴港路上,就在三庆城市主人的背面,银盛泰金域蓝山的东面

是不是明年开建啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1采购条件
受济南中央商务区投资建设有限公司的委托,就历下区文体档案中心项目土石方及基坑支护工程施工项目采用竞争性磋商方式择优选择成交人
2项目概况与采购内容
2.1项目概况:本项目位于济南市历下区长岭片区,地块南侧紧邻40米宽兴港,东侧紧邻为规划道,侧及侧紧邻住宅用地项目总用地面积约25024平方米,总建筑面积约98393.58平方米
2.2采购内容:历下区文体档案中心项目土石方及基坑支护工程施工采购范围,包含但不限于场地内现有建筑垃圾的清运,图纸范围内的土(石)方开挖外运渣土处置基坑的支护施工及周边围挡施工配合检测等,满足物探和地基处理等施工要求,完成本工程所需的相关备案手续的办理,施工现场的全秩序维护突发事件应对法律纠纷处理等,具体内容详见磋商文件及工程量清单
sdzd6622 发表于 2017-11-30 19:10
1采购条件
受济南中央商务区投资建设有限公司的委托,就历下区文体档案中心项目土石方及基坑支护工程施工 ...

冬天允许动工的工程里有它,应该年末就可以动工了吧
春风拂槛 发表于 2017-11-30 19:39
冬天允许动工的工程里有它,应该年末就可以动工了吧

第几批公示的允许动工
sdzd6622 发表于 2017-11-30 20:29
第几批公示的允许动工

忘了,第二批吧我记得我看到过
关注这个片区好长时间,感觉这个片区就是被刘志远给拖着,怎么规划怎么定位还是得看刘智远,刘智远不知道没买家还是买家太多哈哈哈,每年出来打个酱油,今年供地计划里面那快地估计又没希望了。。。
mzmz345 发表于 2017-12-1 09:07
关注这个片区好长时间,感觉这个片区就是被刘志远给拖着,怎么规划怎么定位还是得看刘智远,刘智远不知道没 ...

这么好的位置还能没买家吗,哈
寒江雪1964 发表于 2017-12-1 11:35
这么好的位置还能没买家吗,哈

每年都有传言XX要来拿这块地,结果是政府想让来的搞不定,人家看上的政府又舍不得给,个人猜测,欢迎有内幕的大神打脸,
闲人贝壳儿 发表于 2017-10-31 14:32
新东站离这个片区很近啊,刚看了下地图,新东站基本是在凤山路和凤歧路中间的正北位置,凤歧路正在拓宽,双 ...

往北是鲍山了,只能到飞跃大道,往北是鲍山和济钢,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 19:40 , Processed in 0.079485 second(s), 2 queries , Redis On.