导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 近期最期待的湛江一个综合体,华都汇。

妥妥的212→_→→_→
希望越大失望越大,我反复咨询工程师,他说华都汇的高度还是160+。而不是现在说的193
最近高层说啥妥妥的212
zph8888 发表于 2017-5-17 08:27
希望越大失望越大,我反复咨询工程师,他说华都汇的高度还是160+。而不是现在说的193

不可能160+的,最新的宣传都明确说是193了,只是不知道是结构高度还是总高。
但愿我得来的信息是错的。
还是觉得不在主干道有点浪费了
超高层还是相当有质感的,无奈不是独栋,外表分数大打折扣。。。
建成之后那个片区不知道会塞成怎样,最宽的也就四车道的绿华路
住宅清盘在即,最后可售只有36个单位了,华都汇还是很给力的,不但房价高,均价达9000+,而且销得快,8个月解决问题。平乐片区的王者山海华府和皇冠二期即将粉墨登场,它们天生丽质,房价过万应不成问题吧。
zph8888 发表于 2017-5-17 15:34
住宅清盘在即,最后可售只有36个单位了,华都汇还是很给力的,不但房价高,均价达9000+,而且销得快,8个月 ...

华都汇“田”字形住宅均价9千多也卖的这么快,我表示佩服。{:5_111:}
老兄要明白,尺有所短,寸有所长的道理。你不喜欢自有别人钟爱,存在就是合理,平乐片区还是很有潜质的。
zph8888 发表于 2017-5-17 15:56
老兄要明白,尺有所短,寸有所长的道理。你不喜欢自有别人钟爱,存在就是合理,平乐片区还是很有潜质的。

那是的,所以我会表示佩服。平乐片区前景注定会越来越辉煌的。
LumosHui 发表于 2017-5-17 11:55
建成之后那个片区不知道会塞成怎样,最宽的也就四车道的绿华路

那一片这两年肯定会改扩建的。
我见过10天内在绿华路发生过四起车祸,是时候扩建了,而且路口又多。
确实要扩建绿华路了!塞车异常腻害!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 19:15 , Processed in 0.086169 second(s), 4 queries , Redis On.