导 航
楼主: _浮尘

[烟雨江南] Under Armour安德玛首入芜湖

芜湖的开放程度还不够啊,很多人连被动的知道安德玛都没有~~天哪
我们公司开的
会挥发的化肥 发表于 2017-5-8 09:33
丢人到不觉的,我觉得你很幼稚。

到底谁比较幼稚,不知道就不知道,也不会说喷你什么,为什么前面加了那么多废话干嘛?秀优越?
EnvyKOP 发表于 2017-5-8 10:37
现在好多健身会去买! 安德玛鞋子不怎么 !还是喜欢买 ,索康尼和亚瑟士

亚瑟士和索康尼都是做跑鞋出名,国内跑友大部分都是穿亚瑟士的
卓尔不群 发表于 2017-5-8 15:11
表示没听过这个牌子

平时很少运动的不知道也不奇怪
安德玛是运动行业的一匹黑马,被业界认为是下一个耐克,在北美的地位直逼耐克和阿迪
芜湖的人啊 发表于 2017-5-9 08:40
平时很少运动的不知道也不奇怪

被发现了,的确很少运动,也就在小区内跑跑步,没必要运动买个品牌穿身上
芜湖的人啊 发表于 2017-5-9 08:37
亚瑟士和索康尼都是做跑鞋出名,国内跑友大部分都是穿亚瑟士的

毕竟要踩屎感

毕竟亚瑟士是最适合东方人脚型的,一般跑友都需要缓震的,GEL技术还是比较好的,其他的跑鞋也不一定能驾驭得了

毕竟亚瑟士是最适合东方人脚型的,一般跑友都需要缓震的,GEL技术还是比较好的,其他的跑鞋也不一定能驾驭得了
芜湖的人啊 发表于 2017-5-9 10:12
毕竟亚瑟士是最适合东方人脚型的,一般跑友都需要缓震的,GEL技术还是比较好的,其他的跑鞋也不一定能驾 ...

安德玛鞋子真心不行 !又贵。 亚瑟士算是毕竟良心了!可惜是鬼子的产品  
EnvyKOP 发表于 2017-5-9 10:15
安德玛鞋子真心不行 !又贵。 亚瑟士算是毕竟良心了!可惜是鬼子的产品

我有双SpeedForm Gemini 2代,跑马后脚背疼了很长一段时间,以后只能平时穿穿了。亚瑟士高端的也贵的,耐克、阿迪的跑鞋也蛮好的。推荐你几个品牌,altra、布鲁克斯、hoka、solomon、NB、泰尼卡等等
芜湖的人啊 发表于 2017-5-9 10:20
我有双SpeedForm Gemini 2代,跑马后脚背疼了很长一段时间,以后只能平时穿穿了。亚瑟士高端的也贵的,耐 ...

下次我准备买布鲁克斯了  
没听过就是土鳖山炮~~~高楼迷素质始终如此吗
呵呵呵呵      

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 01:58 , Processed in 0.075013 second(s), 3 queries , Redis On.