导 航
楼主: wgp_716

南宁地铁1号线客运突破千万大关

班次间隔要缩短才行,现在感觉等得略久。
BNN13 发表于 2017-2-11 09:47
东段提前开通了半年,如果也把东段那半年的客流加上才1000万的话,就不多了。

真替你的语文水平担忧。
有人要说东段,根据之前新闻报道,东段日均3万以上,节假日6高峰可以达到6万。也就是东段在12月28日之前全部客流有550万以上。脑子是个好东西,可是有的人没有。
一号线是南宁最火热的线,连接车站 高端商务区 商业区  住宅区  中低端商业区 住宅区   还有大学区,后面的2号线我觉得就不会有一号那么火,三号也是,但总体2/3号我预测还是会属于热门线,后面的 4 5就不好说了。
能不能给第一亿位来张终身年费卡,哈哈哈哈
anubisx 发表于 2017-2-11 12:59
一号线是南宁最火热的线,连接车站 高端商务区 商业区  住宅区  中低端商业区 住宅区   还有大学区,后面的 ...

是啊,一号线经过的都是热门地区。我都没想到短短一个多月,运量突破千万了,这个排名在国内同类城市应该很靠前了。
一号线人不多不科学,几乎天天都要搭
厉害了我的南宁,再接再厉,感觉吧其他线路建起来
成网之时估计一号线要挤爆
都说南宁地铁人山人海,这么大的客流量,我不懂就不能适当在某些时段提高发车频率吗?8分钟一趟真的太久了
今天乘坐了南宁地铁,比平时开车要方便快捷(不堵且不需找车位),只是等车有点久,而且人太多了
我希望五年后,地铁成网之时,南宁道路上的电驴没那么多。最好能减少一半这样
不用等成网了,已经挤爆了今天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪个站这么多人啊?
一号线是天时地利人和啊,二号线应该没有那么火爆

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 23:14 , Processed in 0.078860 second(s), 4 queries , Redis On.