导 航
楼主: 柚子茶

[经济民生] 请问济南汇隆广场大润发何时能开业?

小楼又春风 发表于 2016-8-13 02:58
嗯,大润发的华北区总部在汇隆广场上面的写字楼上办公,汇隆广场里的大润发是旗舰店,和别的普通的大润发 ...

真的假的!烂尾了这么多年物业大润发还看得上,而且周边道路如此小,让旗舰店怎么做生意?
是推迟了好几年了
scifit 发表于 2016-9-13 09:27
真的假的!烂尾了这么多年物业大润发还看得上,而且周边道路如此小,让旗舰店怎么做生意?

大润发华北总部已经入住楼上的办公。地下是有个大润发的超市。旗舰店不旗舰店的不知道。周围道路虽然不大但是这个位置覆盖的区域还是不错的。
月星家居一个大润发,汇隆广场一个大润发,还有全福立交那边还有一个大润发

三个大润发要开业,,济南人果然钟爱大润发
还在装修不知道搞啥呢
这是济南又新成立的一个大润发吗?什么时候开业啊?
这是济南又新成立的一个大润发吗?什么时候开业呢?
carsonjiarui 发表于 2016-9-13 12:21
月星家居一个大润发,汇隆广场一个大润发,还有全福立交那边还有一个大润发

三个大润发要开业,,济南人 ...

都什么时候开呀
看外面有张广告写的是10月
carsonjiarui 发表于 2016-9-13 12:21

三个大润发要开业,,济南人 ...

大润发做的就是好啊,常去各种超市就知道了
liruohan399 发表于 2016-8-12 20:30
这里离洪楼大润发太近了吧,也要开么?

洪楼大润发到期不续了
月星家居那边的大润发也在准备!
这都10月份了,什么时候开业啊
听说12月25号开业
我就住在后面的大地锐城小区,这个广场天天在建,总是有工人在忙。但总是拆了建,建了拆。大晚上的也在施工,为此我还打过12345投诉过。每天都在忙,但忙不出什么效果。要我看,最少还要一年才能完工。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 01:51 , Processed in 0.066593 second(s), 4 queries , Redis On.