导 航
楼主: SRHL

亨特国际主楼真实效果图出来了,很好!

看看真实的亨特国际
贵阳东出口门户地位
30万方国际建筑群
傲视同区
国际品质完美配套
问鼎贵阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
效果图还是不错的~比以前公布的好太多了~~~~支持一下~
高度有多高?
原帖由 senlan 于 2008-12-13 11:38 发表
高度有多高?

那根天线有点长,个人估计总高在250米上下~
变数太多~·修好在说了~
这个图是官方的吗?  我觉得是那个业余爱好者做的  因为官方的话 不会吧凯宾斯基画得那么高也不会画得那么好 都有点抢主角了 而且2期的住宅和1期住宅都很模糊 感觉只是宣传主楼 有点不像官方的图
还有2期住宅修到多少层了 谁知道啊
原帖由 cascada 于 2008-12-14 17:21 发表
这个图是官方的吗?  我觉得是那个业余爱好者做的  因为官方的话 不会吧凯宾斯基画得那么高也不会画得那么好 都有点抢主角了 而且2期的住宅和1期住宅都很模糊 感觉只是宣传主楼 有点不像官方的图

搜房网上勒图 会不是正式勒?还有,图里勒凯画得好?完全没现实中勒好看,既没层次感,幕墙也走色,都像是故意被贬低来显示亨特主楼的独特造型和华丽幕墙~~~!
原帖由 SRHL 于 2008-12-14 23:39 发表

搜房网上勒图 会不是正式勒?还有,图里勒凯画得好?完全没现实中勒好看,既没层次感,幕墙也走色,都像是故意被贬低来显示亨特主楼的独特造型和华丽幕墙~~~!

我不觉得啊   亨特主楼和凯几乎一样大小  一般效果图都会凸显一点主角的雄姿 这个图看起来像宣传整个机场路的规划
你们觉得没有 报纸那个图也和这个一样 只不过它是从侧面 也就是西南面仰视  所以看起来有点走样 其实应该就是和这个图一样的
像个奖杯~~
不像  哈哈
原帖由 厚厚的三明治 于 2008-12-16 22:11 发表
像个奖杯~~

貌似还真的有点感觉勒~
原帖由 yuyang1117 于 2008-12-19 03:21 发表
開個玩笑:小凱有點像男生的XX,亨特主樓像菜刀,感覺很莫名的奇怪...

哥子  你想多咯  
我看到在我家电梯里面亨特国际2期官方的广告哦  效果图和这个是一样的 看来真的设计好了
原帖由 cascada 于 2008-12-19 11:50 发表

哥子  你想多咯  
我看到在我家电梯里面亨特国际2期官方的广告哦  效果图和这个是一样的 看来真的设计好了

能不能再透露点消息,比如其他效果图,高度等等~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 09:02 , Processed in 0.084966 second(s), 3 queries , Redis On.