导 航
楼主: onc789

[烟雨江南] 南京军区裁撤转战区,芜湖可能升为东部战区空军司令部驻地

希望空三师在芜湖发展壮大!保卫安徽人民!不要为了芜湖城建而搬走,不要因小失大,更多的,这是一份荣誉,属于芜湖人的荣誉,是芜湖的山,芜湖的水,养育着空三师,所以这是一份荣誉!
zoomlighting 发表于 2016-1-16 14:15
希望空三师在芜湖发展壮大!保卫安徽人民!不要为了芜湖城建而搬走,不要因小失大,更多的,这是一份荣誉, ...

他不是保卫你的,他是保卫沿海城市的,反而你会因为他成为站时第一波打击目标。
醒醒吧,孩子。
AHUCC 发表于 2016-1-16 16:22
他不是保卫你的,他是保卫沿海城市的,反而你会因为他成为站时第一波打击目标。
醒醒吧,孩子。

你傻啊!保卫沿海城市不就是挡在前面保卫我们吗?
求快滚蛋,直接影响芜湖的发展
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说句不好听的,现在的F35.F22在你 苏-30还没发现它的时候就能把你干掉。这就是3代机和4代机之间的差距。
zoomlighting 发表于 2016-1-16 14:15
希望空三师在芜湖发展壮大!保卫安徽人民!不要为了芜湖城建而搬走,不要因小失大,更多的,这是一份荣誉, ...

空三师的确是个英雄的部队,但机场放在这里的确不合适。对部队和地方的发展都不利。
建筑狂人 发表于 2016-1-17 09:30
空三师的确是个英雄的部队,但机场放在这里的确不合适。对部队和地方的发展都不利。

当年觉得离市中心好远,现在觉得真是很近,在方特除了可以玩过山车还能有机会直播战斗机起降。但是说搬迁真不是那么容易,毕竟空三师是精锐部队,从1992年全军第一批装备三代机到全军第一批装备su30,说不定未来还是第一批接收J20的部队,另外还有个5720厂,不是那么容易搬迁的。
zoomlighting 发表于 2016-1-16 17:11
你傻啊!保卫沿海城市不就是挡在前面保卫我们吗?

假如,假如搬到合肥,不是也可以保护沿海,保护我们吗?
空三师搬到合肥的庐阳区或包河区挺好的,可以为安徽的大省城增加光环。
都怕死啊,哈哈空军司令部在芜湖满好,这样就出名了啊!!!!!!!
{:5_119:}好东西还是去合肥吧
搞笑,芜湖都不想要的东西会迁去合肥?给比芜湖落后的宣城铜陵挺好的
升级改造骆岗机场
tao2236621 发表于 2016-1-16 21:12
你确定他们到底是保卫老百姓的还是保卫权贵,既得利益者的?

观念太狭隘!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 07:41 , Processed in 0.068024 second(s), 2 queries , Redis On.