导 航
楼主: bright2018

[坛友交流] 最近传的Costco,消息怎么来的

bright2018 发表于 2020-6-2 18:52
青岛最近有谈Costco的消息吗

不知道
青岛ZF好像要谈,青岛商业吧有人发消息,很明显青岛也在争取
七老爷 发表于 2020-6-2 23:18
不知道

咱山东是要搞两个开市客吗
du0103 发表于 2020-6-2 23:33
咱山东是要搞两个开市客吗

开几个不清楚
反正希望济南能争取到第一个
七老爷 发表于 2020-6-1 11:37
青岛也在争取落户,济南市内还在这争呢
争来争去的,别被青岛抢了先
抓紧时间谈下来,只要在济南就行,人 ...

哪里看出济南市区内在挣这种说法呢,各区提供自己的地皮供Costco有更多选择也算是件正常的事情,这样反而能大大提高落户济南的概率。
七老爷 发表于 2020-6-2 23:18
不知道

找了一下,应该是在“青岛国际时尚城建设攻势推进情况质询会议”这个4月16日下午召开的会议上透露的,在视频直播的17分20秒,PPT上出现了这段文字,确实鲜有涉及此信息的文章。目前能查到的一共三篇,其中一篇为信网转载,剩下两篇分别出自4月17日的一家微信自媒体和4月20日的半岛网。虽然报道极少,青岛争取Costco应该基本属实,只是尚不明确进展到哪一步,没有进一步的消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
500米的光头 发表于 2020-6-3 00:38
找了一下,应该是在“青岛国际时尚城建设攻势推进情况质询会议”这个4月16日下午召开的会议上透露的,在 ...

这里面的重点,不是Costco,而是其他的政策
尤其是第3条,政策落实的好的话,比单单落户一家Costco要强多了
Sunglassh 发表于 2020-5-25 16:32
哦哦哦 我去上海的时候Costco还没开业 不知道其具体营业模式

跟沃尔玛的山姆大叔一个模式,会员制,但东西性价比高。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 14:20 , Processed in 0.062279 second(s), 3 queries , Redis On.