导 航
楼主: 小烟飘飘

“上海中心”是不是歪的太厉害了?

回复 102# 8路电车

据说是军刀之说是一个新加坡华侨提出来的,真是狗拿耗子多管闲事?后来国内各种网络上喷子们积极相应,其实都是喷子们在扯蛋?很多喷子在它们的生活中从不爱国,一遇到这种传言最起劲呢

应该是螺旋式的外墙引起的视觉误差吧

回复 77# archixy

到现场看实物应该还是很震撼的,效果图做得确实很一般,轻薄纤柔,不够沉稳大气…

回复 106# 大风起兮云飞扬

所以我一般称呼环球为“拎包”。

对啊真是,一点也不大气,可能太超前了,现在还接受不啦

现在的觉得是我个人认为最好的 因为旁边的环球不知道你是否知道含义,
螺旋型更代表中国风格 中国龙型

ST给人的想象空间很多,有蟒蛇、巨龙、蚯蚓等之类的说法,远看老是怕它倒下之感。个人感觉ST整体有不安之感,但顶部的设计是不错的,比一支针或春笋之类的感觉好很多。

回复 105# Winland

好评是炒作吧!它刚要发售\招租就要作些新闻的了.

有很多人老要比深圳好\什么上海好争高下\争威风!我觉得没什么好比的,上海这么大的城市与深圳比真的毫无义!我们这深圳发展成这样已经很不错了.什么新闻媒体消息说上海中心好我不知,但人家说好就真的是好了吗?那你自已能说出好在哪里呢?

回复 113# 40247300

说得好!唯一好看一点点的就是顶部那笋形\但整体还是垃圾\垃圾还是垃圾.

回复  40247300

说得好!唯一好看一点点的就是顶部那笋形\但整体还是垃圾\垃圾还是垃圾.
白云城主 发表于 2014-10-20 19:41

深圳城建的不错,平安那幢楼真的很好看!
我是上海人,希望大家从我做起,给那些喜欢诋毁人家来凸显自己的人城市人起个表率。在高楼迷这个论坛应该只有我喜欢这个楼或不喜欢,而不是去攻击别的城市垃圾

超高层建筑要分高\中\低三部分与整体相协调才好看;上海中心就是顶部有一点好看,中间与低部没什么设计的,螺旋要边角直点才好象样\圆的螺旋向上就变得有点不伦不类,所以总体造形已了出了大问题!所以建出来就成了有点古怪!我只是想评论建筑不是要和谁比那个城市好不好.

超高层建筑要分高\中\低三部分与整体相协调才好看;上海中心就是顶部有一点好看,中间与低部没什么设计的,螺旋要边角直点才象样\圆的螺旋向上就变得有点不伦不类,所以总体造形已了出了大问题!所以建出来就成了有点古怪!我只是想评论建筑不是要和谁比哪个城市好不好.

超高层建筑要分高\中\低三部分与整体相协调才好看;上海中心就是顶部有一点好看,中间与低部没什么设计的,螺旋要边角直点才象样\圆的螺旋向上就变得有点不伦不类,所以总体造形已了出了大问题!所以建出来就成了有点古怪!我只是想评论建筑不是要和谁比哪个城市好不好.

每一次我揭穿某人的小号,他就会用更多小号唱双簧,都是那种注册没多久的,没发过几次言的