导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

目前,坡头区及海东新区道路客运运输繁忙,每天从湛江市区往返于深圳、珠海、广州等地的长途客车经过坡头区及海东新区的达160多班次;往返于梅菉、茂名、阳江等短途客车也近70班次;区内公交及农村客运班次日均120多班次。然而,目前坡头区及海东新区还没有一个高等级的汽车客运站,严重制约坡头区及海东新区的经济发展,建设客运枢纽站的呼声越来越高。

打造近期城区内最大公路客运站

据坡头区交通局局长詹平介绍,海东新区公路(公交)客运枢纽站是《湛江公路主枢纽总体布局规划》中的站场项目,是湛江公路客运系统七个主枢纽站之一,在2010年已纳入全省县级以上公路运输站场建设计划,属于省重点站场建设项目。

根据设计方案,海东新区公路(公交)客运枢纽站按一级客运站的标准要求建设,总建筑面积约15000平方米,其中站务用房(售票厅、候车厅等)约8000平方米,生产、生活配套面积约4000平方米,其他配套面积约3000平方米;停车场18000平方米,站前广场5000平方米,发车位面积1800平方米。具有集短、中、长途道路、公交、旅游为一体的站场功能,将集长途客运车与公交车于一体。

拟建的客运站将成为近期湛江市城区内最大的公路客运站,它将完善湛江公路主枢纽站客运站场布局规划,适应市区交通格局变化,合理配置使用城市交通资源,改善坡头区和海东新区的交通设施现状。

湛江出现日光盘:恒大地产85折+95折

鼎级园林,丰富配套,附送1500元∕㎡豪装,湖景奢装洋房5880元/㎡起,精装公寓总价19.9万起,拎包即可入住!开盘必特价,特价必升值,关注的客户很多,买到即赚到。恒大广告冲击眼球。

哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

身边很多人买了,一次性付款!折上折实际上4000多包装修

身边很多人买了,一次性付款!折上折实际上4000多包装修
st3721 发表于 2014-5-5 11:01

不是吧,才4000多?   不是5160吗。

回复  叉肖仔

恒大是个坑
glwhdx 发表于 2014-5-5 10:36

这话怎么说?

恒大好像在大连建综合体,518米…

不是吧,才4000多?   不是5160吗。
叉肖仔 发表于 2014-5-5 11:33

听说是早起登记+预存2W+当日购房+全款付款!特别是最后一个全款付款的折购很大

回复  叉肖仔

把海东的房价炒高了
glwhdx 发表于 2014-5-5 11:57

现在海东平均都要4000起了。

4月湛江房价7929元涨幅全国第五 量跌价涨

本帖子中包含更多资源

x

回复  st3721

实际上根本没有...

恒大给出的价都是打折价了,好一点的一般都7000多...
glwhdx 发表于 2014-5-5 11:58

我有几个同事抢了恒大、外号仁海花园老板跑路、谁买了仁海真倒霉

4月湛江房价7929元涨幅全国第五 量跌价涨
叉肖仔 发表于 2014-5-5 16:40

这楼价虚的,湛江所有楼盘都打折送面积

我有几个同事抢了恒大、外号仁海花园老板跑路、谁买了仁海真倒霉
st3721 发表于 2014-5-6 10:46

仁海老板跑路了? 不会吧?

本帖子中包含更多资源

x

回复 103# st3721

真的跑路啦??

昨天下午,市委副书记、市长王中丙率队深入海东新区,就项目推进过程中遇到的实际困难进行调研。王中丙表示,海东新区是城市扩容提质的主战场,坡头区及相关部门要全力推进海东新区项目动工建设,促使新区建设呈现出大干快上的局面。副市长罗锡平等参加调研。

王中丙一行先后前往广东医学院附属医院海东院区、宝钢及中科炼化生活区、滩涂回收和岸线整治现场、桥头公园选址等地,听汇报、看现场、问情况,了解海东新区总体规划、产业园区、重点项目、征地搬迁、交通基础设施建设等重点工作进展。

据悉,坡头区以“开荒牛”为精神指引,以用结果说话为工作导向,全力推进海东新区项目动工建设。计划今年5月推动20个项目点动工建设,以时间倒逼进度,以进度倒逼责任,实现“岸线整治成规模、道路建设成场面”的既定目标。