导 航
楼主: 心灵天才

华润置地摘牌柳州河东CBD地块 打造广西第二座万象城

回复 89# qq6512062

南宁目前应该难以消化400+吧?而且还规划一大堆300+包括南宁中心等……阔怕哦,比整个魔都还多……陆家嘴300+屈指可数……
即使是5年后建成……也感觉南宁有点冲胖纸了……
熊孩子凭什么发言惹人讨厌惹,吸吸
回复  qq6512062

南宁目前应该难以消化400+吧?而且还规划一大堆300+包括南宁中心等……阔怕哦, ...
SHANEHANGENG 发表于 2014-1-25 01:58

个人在天津下个月出境,我个人了解到天津滨海新区都是慢慢磨了,天津工业实力比北京还叼,为何还这样。。。就是布局得太夸张了,规划层面层面超越上海。
回复 94# qq6512062

留学去了?
麻麻看见要一版头过去,容积率里也能看出高低档次?熊孩子。
wkang 发表于 2014-1-25 01:55

我还是觉得个别低容积率是高档的表现,别墅区和城中村即可体现
回复 95# ffff

是的到时候拍点照片给大家看看
回复 84# 柳州高楼

限高也不一定搞满吧。如果上250那不如直接搞300把,哈哈哈哈
回复 97# qq6512062

真是有钱人,哪里?
回复  柳州高楼

限高也不一定搞满吧。如果上250那不如直接搞300把,哈哈哈哈
ffff 发表于 2014-1-25 02:04

有可能,但是实业要跟上才是。不过柳州不缺私营大厂,方盛就是很好的例子
回复 94# qq6512062

哈哈 的确如此 隔壁220公里的以为有了东盟就大不一样了……一下规划冒出这么多 才不到3000亿的规模……估计很多都会重现磨洋工……ps:您是要去思密达还是岛国 哈哈 还是……
2点几了啵,嗨耿夜啊。
回复 99# ffff

TW算是出境吧。不过有打算1年后回来克德意志几年
回复 102# wkang

刚刚喝完,没想睡
回复 98# ffff

限高都会用满的,就算是土鳖开发商都会,何况华润,250米只是起点,最终300+是很有希望的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 05:08 , Processed in 0.080791 second(s), 7 queries , Redis On.