导 航
楼主: 顺ZZ

[郑州交通] 金水路和中州大道综合改造暂缓,原方案修改完善后再行实施

饿狼传说 发表于 2021-8-19 16:54
支持综合改造!堵车的原因不是路太窄,而是车太多了,车道再宽 都是治标不治本。郑州应该向北京、上海、深 ...

是的,省内外地车牌太多了,而且通常乱停的也是这些。。。

xiadengqi 发表于 2021-8-19 16:17
下图是老徐2019年对郑州中心城区考察后,关于做好郑州城市规划建设管理工作的稿子一部分,我记忆中看到过完 ...

我之前看过这个通稿,真的是字字都戳中郑州城市品质问题,这稿子的内容以前那些土鳖们是绝对说不出来的。

hotprank 发表于 2021-8-19 20:57
我之前看过这个通稿,真的是字字都戳中郑州城市品质问题,这稿子的内容以前那些土鳖们是绝对说不出来的。

老徐浙江来的,老江广东来的,不得不承认沿海地区的官员观念就是要比河南的要先进不少。

这是财政遇到暂时困难了吧,又是水灾又是疫情。老百姓意见有时有局限性。凡对城市发展真正有意义的事情,ZF几时完全被民意左右?

zrydd 发表于 2021-8-19 12:10
不是不然种花坛,而是应该在不缩减车道宽度和道数前提下种花坛,这样不影响通行效率。现在论坛里一部分人形 ...

洪涝后没限号,中州大道一直那么堵,都怪花坛了?

xiadengqi 发表于 2021-8-19 16:17
下图是老徐2019年对郑州中心城区考察后,关于做好郑州城市规划建设管理工作的稿子一部分,我记忆中看到过完 ...

这个讲话我一直保存着 当时看完既惊喜又感动  感慨郑州终于等来了懂行的** 许多看法完全说到了心里 说在了点子上   然而时至今日看到如此乱象  身边也是各种跟风无脑喷 除了无语还是无语

ryanlee047 发表于 2021-8-19 17:55
个人感觉, 马路中间5米的绿化带确实感觉有点略宽了,控制在1-2米就行了, 还是把绿化尽量安置在两边比较好 ...

1-2米种啥?种向日葵吗?

bat23 发表于 2021-8-19 21:52
这个讲话我一直保存着 当时看完既惊喜又感动  感慨郑州终于等来了懂行的** 许多看法完全说到了心里 说在 ...

这些逆潮流而动的人改变不了什么,该实施的还会继续

FAILURE14 发表于 2021-8-19 21:22
这是财政遇到暂时困难了吧,又是水灾又是疫情。老百姓意见有时有局限性。凡对城市发展真正有意义的事情,ZF ...

你说对了,就是钱的问题

1411596262 发表于 2021-8-19 20:08
整体应该超不过,但是城市面貌估计真被吊打

?就因为延缓修了个花坛就这么判断郑州?就因为限高没有什么高楼就这么

有琴韵 发表于 2021-8-19 23:12
?就因为延缓修了个花坛就这么判断郑州?就因为限高没有什么高楼就这么

按这种标准南宁必是gdp前五

修花坛本是提升郑州城市形象的大举措,现在在抖音上却有不少人在带节奏

屌丝之城 既然有这个说法 肯定有他的道理 虽然我也是个屌丝

好不容易看见点希望,又被生生地打压下去了

我建议这两条路就别 动了,保持现状吧,以后都别 动了。毕竟不洗脸也能出去上班