导 航
楼主: paul888

[摩天讯息] 震惊 - 超级总部 绝对 颜值担当

seon 发表于 2021-1-24 21:05
我不认为它设计过于优秀,甚至优秀都算不上

我为什么要产生恨意,建这楼又不是我出钱,我为什么要仇 ...

九成甚至超过九成人都觉得好看、优秀,甚至是惊艳就可以了。你是那一小部分的一员,无所谓吧。。。

它已经决定了建这个方案,我又左右不了它建不建选哪个方案,它建出来我们再看看效果,说不定我的观点会改观也不一定

超总里招行的方案我很喜欢啊,我也没有说所有的楼都不好,汇云我也挺喜欢但还要看最终的幕墙效果,碳云很奇怪我也说不上好不好,建出来再看,恒大我不喜欢然道也一定要我说好?

华侨城大厦很多人都接受不了它的造型,但我一直给它高度评价,汉京不少人都觉得它的幕墙不够好背面设计的不好,但我还是觉得它的设计十分超前,给深南大道增色不少,OMA的深交所我不欣赏,但同为OMA的太子大厦我一直认为它是蛇口最伟大的一座楼,虽然我觉得它下面的商场有些地方设计的不算好,但不影响我对它的评价

不错,比恒大那个好看多了!

dztz 发表于 2021-1-16 11:27
不用理会这些人 键盘侠除了拿键盘打点文字也没啥别的本事了

做成啥样都有人喷

赞同+1  希望论坛里能够有更多理智和有见解的声音 而不是简单的“好看”或者“丑” 肤浅而乏味

我觉得不好看,有些怪异

真正的C位,牛批!!!

希望实际建成能达到设计效果,很多时候现实与想象有区别

by13716795321 发表于 2021-1-12 12:22
为什么我不觉得好看呢

未来感,品质和质量很重要,我觉得太美了,不要。未来城市

seon 发表于 2021-1-24 19:24
这栋楼在抄丽泽的概念这需要解释?

A、B两栋塔楼一个从外面看是连接在一起融为了一体,一个是环抱在一起 ...

丽泽怎么能跟这个比,体量规模定位都不一样,这个设计感太强了

raymond_xu88 发表于 2021-1-16 16:24
深圳要几个这样辨识度很高得个性特异得建筑,当然也不能都是这一类建筑,。

不好意思,已经落地开干了,我喜欢这类建筑,震撼 大气磅礴

还可以,很有艺术感

好色情的一栋楼,设计师也是个色鬼

seon 发表于 2021-1-24 21:19
我为什么要仇恨一栋楼,深圳这么多楼,然道我就没有给过一些楼好的评价,我要仇恨深圳所有的楼?然后深圳就 ...

你这智商我真是懒得喷。你搞个哈利路亚山不是更没意见?关键你能实现吗?结构你能设计的出来吗?就这个造像,700米,你觉得能抗几级台风?

这才叫建筑,那些BOX 筒子楼能比吗

确实不错,近来越发喜欢扎哈的作品了