导 航
楼主: 独爱赣州

[综合发展] 赣州建设省域副中心城市专贴

独爱赣州 发表于 2020-12-18 09:49
    中国铁路南昌局集团有限公司

出台支持赣州市建设省域副中心城市

多建铁路和高铁,市里还有一批无铁县
我省出台若干政策措施 支持赣州建设区域性教育中心城市

http://www.ganzhou.gov.cn/c10012 ... e4282561a945c.shtml

支持江西理工大学申报建设稀金资源高效开发与利用省部共建国家重点实验室,推进赣南师范大学国家脐橙工程创新中心、柑橘黄龙病防控实验室建设,支持赣南医学院建设心脑血管疾病防治教育部重点实验室。支持赣州市加入粤港澳大湾区产学研创新联盟,引进粤港澳大湾区高等院校、科研院所在赣州市设立技术转移中心分中心、国家重点实验室分支机构。支持赣州市提升高等教育国际化水平,主动融入国家开放战略,利用国家“一带一路”等战略平台,开展教育国际合作和交流。
若干政策还是没下来,貌似新sj也没高配swfsj,危矣,最好的时机希望接好班啊
★赣州★ 发表于 2020-12-24 21:06
若干政策还是没下来,貌似新sj也没高配swfsj,危矣,最好的时机希望接好班啊

新任SJ是谁?没看到报道啊
★赣州★ 发表于 2020-12-24 21:06

现在就易一个副sj,怎么高配啊,一步步来啊,李来的时候也只是cw不是副sj
zhangwf0706 发表于 2020-12-24 23:22
新任SJ是谁?没看到报道啊

WZQ
赣州又将在十字路口~
写个拼音什么谁知道啊,大大方方的说出来撒
zhangwf0706 发表于 2021-1-2 14:19
写个拼音什么谁知道啊,大大方方的说出来撒

他说的吴棕琼,其实都还没有确定,只是路人甲猜测
周一见咯咯咯咯咯咯咯凑够字数
独爱赣州 发表于 2021-1-2 15:48
他说的吴棕琼,其实都还没有确定,只是路人甲猜测

被他说中了,真的是吴忠琼

有些事不是靠猜的。

赣州真难…过几年回头看吧
seasky0966 发表于 2021-1-6 09:05
有些事不是靠猜的。

赣州真难…过几年回头看吧

为什么这样说?看履历吴能力应该还可以吧
十四五规划提及赣州的次数较多,在省级层面反复强调赣州都市区和省域副中心城市的核心地位
xubaobao 发表于 2021-1-6 10:35
为什么这样说?看履历吴能力应该还可以吧

在东北辽宁待了七八年,这叫还可以?近十年就是辽宁没有进步的十年
2793986181 发表于 2021-1-10 12:52
在东北辽宁待了七八年,这叫还可以?近十年就是辽宁没有进步的十年

她要是能让辽宁复兴那都是神仙了。你觉得何方神圣能让东北振兴?!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 13:09 , Processed in 0.072538 second(s), 4 queries , Redis On.