导 航
楼主: yzbdxiangyata

[城建规划] 广西交通运输厅印发《广西基础设施补短板“交通网”建设三年大会战实施方案2020-2022

说了那么多,如果没有按计划完成,要不要追究责任?最起码得把乌纱帽让出来吧?

asd475869 发表于 2020-3-8 21:57
计划中说柳广是今年开工,这是看新一界领导的能力的时候了,算上来说,这是新领导在区层面交通的第一次重大 ...

区里面有人才好说话,不知道新领导有多少柳州上去的?

隔墙有尔 发表于 2020-3-8 20:58
与便宜无关,大湾区天天有,北部湾一个星期都不有一个班次,反正去年调研过了的

应该还有回程运货的问题(总不能空车回柳州吧)

所以柳广对柳州其实是很重要的

asd475869 发表于 2020-3-8 21:58
还有一点,按那计划说的,柳州的轨道至今没有开工,开工时间也是今年年底,

轨道交通这种需要国家FGW批的吧,国家FGW不批线网规划地方也没敢开工的...

AisakaTaiga 发表于 2020-3-8 22:44
区里面有人才好说话,不知道新领导有多少柳州上去的?

管人家有没有柳州,难道还要打压式发展吗,上面都说区域协调发展,上一届也不是搞了2020市市通高铁,县县通高速吗,那这些高速围着南宁转没,看行动吧

就柳州来说有就是最好,没有那这么过,习惯了

该建的会建   “不该建”的...   
唉  老话题了

wei272 发表于 2020-3-8 12:45
柳广一下说柳贺广一下又变回柳梧广,就是不开工?最后到底往哪走,搞个竣工日期高潮一下?

铁总意见:柳梧广客专,柳贺广货运。
《关于自治区zx十二届二次会议第20190098号提案答复的函》显示:国铁集团公司建议把柳广铁路货运通道调整为客专实施推进,西南地区通往珠三角地区的货物将通过柳州经贺州至韶关铁路解决。

niceGZH 发表于 2020-3-8 22:48
应该还有回程运货的问题(总不能空车回柳州吧)

不是回柳州,而是往西去贵州四川重庆

niceGZH 发表于 2020-3-8 18:34
广州港5条国际新航线接踵而至

3月7日,载箱量为1708TEU的平达轮顺利挂靠南沙三期集装箱码头,标志着万海 ...

好像去年底QF来柳还为此调研了一番,呵呵

轻轨怎么要那么久通车?以前规划都是2020年,现在一下子延长到2024年。我感觉柳州轻轨应该是被驳回再审了。不然,再延期也就2022年能通车。三门江轻轨桥的竣工也是2021年,没道理轻轨一号通车要2025年

NNSG 发表于 2020-3-8 22:25
说了那么多,如果没有按计划完成,要不要追究责任?最起码得把乌纱帽让出来吧?

你想多了……

骂我的是傻子 发表于 2020-3-9 06:04
轻轨怎么要那么久通车?以前规划都是2020年,现在一下子延长到2024年。我感觉柳州轻轨应该是被驳回再审了。 ...

所以我一直说柳州轻轨没有开工,人家计划表里是今年年底开工,难道要写成今年开工明年通车,一年时间建成吗,亲看清楚来在说,柳州轻轨至今没有开工,建设的是城市综合交通工程,不是轻轨,至于今后改名叫轻轨那是今后的事,也没有停工的事,因为没有开工怎么来的停工

两岸猿声啼不住,舟已过万重山

asd475869 发表于 2020-3-9 09:08
所以我一直说柳州轻轨没有开工,人家计划表里是今年年底开工,难道要写成今年开工明年通车,一年时间建成 ...

写什么重要吗?开没开工,你没有眼睛看呀