导 航
楼主: jerrycao

金融街(海伦)中心

顶楼摄,角度真赞!

海伦路以后貌似还会增加地铁线路

EIQUW 发表于 2017-7-30 20:16
海伦路以后貌似还会增加地铁线路

你说的是19号线吧

jokorin 发表于 2017-7-28 14:40
很多, 没个1,2年搞不定, 目前先把海拉尔路沿街的拆了, 否则影响海拉尔路市政拓宽

什么时候把海拉尔路和瑞虹路打通 才是正事,以后隧道出来直接可以到瑞虹天地现在那里交通不太方便,不要坑瑞虹天地啊。

曲阳路连通临平路好像已经在动迁了,海尔拉路连通瑞虹路有这个规划吗?如果有那就太好了

虹口啥辰光能够把溧阳路的别墅群打造成思南公馆这样的就真的赞了

jokorin 发表于 2017-7-28 15:14
是终审就好, 离拆不远了, 171地块20年前就要拆, 一直拖到今天, 20年了都不作为, 是什么让政府这次突然下 ...

我觉得和地铁无关,可能和大环境有关,这两年虹口的城市更新步伐加快,所有地块都在加速,北苏州路, 海门路,还有四平路都是历史遗留地块,都在加速开工。

171地块四平路沿线还有一家服装店钉子户没关,看着就来气,快点强迁了啊

中国拟开放5大城市雇佣菲佣 月薪高达1.3万元

好奇怪,看着把图片上传了,为啥按保存退出以后,帖子不显示图片.

ludy 发表于 2017-7-31 10:51
曲阳路连通临平路好像已经在动迁了,海尔拉路连通瑞虹路有这个规划吗?如果有那就太好了

看虹口的规划图应该有,但不知道什么时候实施,真通了最方便的还是瑞虹社区的居民,以后到新建路隧道口又或是马上新建的北横通道隧道虹口港出入口也就几分钟

ludy 发表于 2017-7-31 11:17
171地块四平路沿线还有一家服装店钉子户没关,看着就来气,快点强迁了啊

171又不止这一家钉子户,整个地块动迁到建成估计至少5,6年,如果到那时房地产不景气,估计开发商还会拖,民营开发商不是大型国企,不敢抱太大期望,金融街海伦中心之前在潘石屹手里是天天磨洋工,转到金融街立马建成,这就是差距

ludy 发表于 2017-7-31 10:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瑞虹天地 双180造了的话 周边交通就是噩梦,这个打通一定要尽快上马!

短期内我看是不会打通,海拉尔路高阳路口的建筑是家创意园 我看最近在改造装修