导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 【湛江商业】帝景广场,更新第412层。

今年5月18日,香港环球商机成功举办了遵义时代天街六大品牌签约暨VIP认筹活动,全球最大的电影院线运营商——万达影院,世界500强、全球最大的酒店集团——温德姆集团公司旗下豪生国际酒店,世界500强、欧洲最大的超市集团——法国家乐福;世界五百强、世界最大餐饮集团——百盛餐饮集团旗下必胜客和肯德基,中国快时尚领先品牌——三福百货成功签约入驻,六大国内外知名品牌的签约带动项目首次认筹火爆。香港环球商机再接再厉,在项目招商成绩斐然的基础上,8月30日再次举办了隆重的全球发布和现场品牌招商签约仪式,现场签约的品牌包括德克士、禾绿回转寿丝、张玉珊修身堂、研磨时光咖啡、拉夏贝尔、天梭表、梅花表、依波路表、味千拉面、百丽集团等十大国内外大知名品牌。

怎么帝景广场还没有消息,急死人了!

香港环球商机,要加油啊!

7月11日拍摄的帝景广场雄姿。现在怎么无法上传照片了?

7月11日拍摄的帝景广场雄姿。现在怎么无法上传照片了?
湛江业主 发表于 2015-7-16 12:45

今天高楼迷网络有问题,我现在也看不到图片,等晚一点,再试试吧!

今天高楼迷网络有问题,我现在也看不到图片,等晚一点,再试试吧!
叉肖仔 发表于 2015-7-16 14:27

我还以为我网速问题呢!后来发现没问题!

叉肖仔 发表于 2015-7-16 14:27

我还以为我网速问题呢!后来发现没问题!

帝景是不是不开业了,一点消息都没有。

帝景是不是不开业了,一点消息都没有。
卢梓峰1978 发表于 2015-7-16 16:30

招商,招到现在都没什么动静了。

近期还没动静的话,估计要拖到2016.10.1开业了。

帝景的招商也太久了,是不是位置太偏了,不好招啊!

7月11日拍摄的帝景广场雄姿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两座高楼大厦很好看!{:5_122:}

这两座高楼大厦很好看!
brackenho 发表于 2015-7-16 22:46

双子星塔楼的设计确实很美观,能再高些就更好了。

唉,商场还是原来的广告,失望。

帝景估计又是步悦都汇的后尘,现在湛江商业地产严重饱和,招商困难是肯定的,等到国贸,世贸和城市广场这些再次品牌升级后,帝景估计更加死,还有隔壁的另一个也是死,哪里是在太偏,很多人宁愿去金沙湾也未必跑去那边