导 航
楼主: 商大都

商丘市中心城区,商土网挂2018-46号地块,限高220m

这个地块是旧改地块,图中有拆迁废墟(图中红框),地价是被拆迁费抬高的。郊区拿地的话,每亩估计不超过100万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商大都 发表于 2018-6-6 23:11
此地块是商丘市第二个200+m地块,第一个商丘绿地中央广场260m,已经开工!

限高220米可能只是主体高度,希望能建一栋主体接近220,带顶饰超过250米
小蒼娃 发表于 2018-6-8 19:54
这个地块是旧改地块,图中有拆迁废墟(图中红框),地价是被拆迁费抬高的。郊区拿地的话,每亩估计不超过10 ...

此地块是商丘的商业中心、位于商丘中心城区地理中心、新老城区的交汇处,梁园区、睢阳区的交汇处,地价高在情理之中!!!
小蒼娃 发表于 2018-6-8 20:04
限高220米可能只是主体高度,希望能建一栋主体接近220,带顶饰超过250米

按照容积率应该就是一栋塔楼,加底商,塔楼上再搞装饰感觉不太好看
商大都 发表于 2018-6-8 20:31
此地块是商丘的商业中心、位于商丘中心城区地理中心、新老城区的交汇处,梁园区、睢阳区的交汇处,地价高 ...

在中心城区,地段繁华,又是旧改地块,地价高很正常
小蒼娃 发表于 2018-6-8 22:08
在中心城区,地段繁华,又是旧改地块,地价高很正常

我很赞同
小蒼娃 发表于 2018-6-8 19:54
这个地块是旧改地块,图中有拆迁废墟(图中红框),地价是被拆迁费抬高的。郊区拿地的话,每亩估计不超过10 ...

2018年6月8日09时48分,河南鼎永置业有限公司经过激烈竞争,成功竞得商丘商土挂2017-123号地块,最终成交价格1.56亿元,单价高达632.22万/亩,按容积率3.5计算,楼面价约2709元/平方米,这一地块刷新了商丘住宅地块的最高单价。
这个地块不属于梁园区的老城,也不算睢阳区的新区,都拍到632.22万/亩了,也是最新的地王!!!商丘郊区的地,特别是东南,现在都至少600万元一亩!!!
跟管理建议给商丘单独开版吧,都这么多高楼了,而且都很靠谱
商大都 发表于 2018-6-8 22:22
2018年6月8日09时48分,河南鼎永置业有限公司经过激烈竞争,成功竞得商丘商土挂2017-123号地块,最终成交 ...

荒郊野外拿的地,每亩只有几十万。商丘还有好多城中村,城中村拆迁难度较大,拆迁费比较贵,城中村旧改地块每亩上千万都不算高
商大都 发表于 2018-6-8 22:22
2018年6月8日09时48分,河南鼎永置业有限公司经过激烈竞争,成功竞得商丘商土挂2017-123号地块,最终成交 ...

郑州陈寨城中村地块每亩估计不下2000万
商大都 发表于 2018-6-8 20:34
按照容积率应该就是一栋塔楼,加底商,塔楼上再搞装饰感觉不太好看

高品质的楼顶饰除了需要电梯机房,还需要中央空调总外机房、水箱层和灯塔,算上这些,主体220米的楼,带顶饰250米不过分
小蒼娃 发表于 2018-6-9 13:32
高品质的楼顶饰除了需要电梯机房,还需要中央空调总外机房、水箱层和灯塔,算上这些,主体220米的楼,带 ...

好吧  我以为是那种格外的塔尖、天线呢
商大都 发表于 2018-6-9 20:33
好吧  我以为是那种格外的塔尖、天线呢

如果商丘那些在建和待建的超高(≥150m)都起来的话,商丘足够开版了
小蒼娃 发表于 2018-6-9 21:04
如果商丘那些在建和待建的超高(≥150m)都起来的话,商丘足够开版了

好多开版的,我看了有还没有商丘的建成的楼高,咋回事,现在的商丘完全可以开华中地区的主版的
商大都 发表于 2018-6-20 12:18
好多开版的,我看了有还没有商丘的建成的楼高,咋回事,现在的商丘完全可以开华中地区的主版的

那些城市高楼迷网友多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 08:08 , Processed in 0.064303 second(s), 4 queries , Redis On.