导 航
楼主: zhang34523

[时讯] 地铁1号线的昨天公示

15333588138 发表于 2019-4-10 18:32
请解释,中国**那里错了,为什么要全网封杀?正能量不该传授吗?

那段日子山西塌方式腐败,山西官场引起了上面的不满,我猜与这个有点关系

太原建设者 发表于 2019-4-10 18:41
你这不记得,那不记得。你知道山西和太原批过什么区吗?你拽出一堆词,曝出几个所谓的内幕,就能唬住别人 ...

我懒的记住他们的批准,是我知道他们放空屁时多。不想让他们的空占我的脑内存。刚才百度了一下,复制给你

太原、桂林、深圳成为首批国家可持续发展议程创新示范区

中国江苏网
关注
新华社北京3月23日电(记者陈芳、胡喆)为落实2030年可持续发展议程,中国将打造一批可持续发展的城市样板。记者从***新闻办公室23日召开的新闻发布会上获悉,山西太原、广西桂林、广东深圳成为首批国家可持续发展议程创新示范区。

还有更早几年前,给了全山西什么综合改革实验区?还是叫什么,本坛还天真的高兴了几天。坛里一定有人还记得

15333588138 发表于 2019-4-10 19:02
还有更早几年前,给了全山西什么综合改革实验区?还是叫什么,本坛还天真的高兴了几天。坛里一定有人还记得

你说的这些都在动。

我好像看明白一点什么是的,也许还没完全弄懂,

15333588138 发表于 2019-4-10 19:02

你注册时间都在16年,那区是10年给的,怎么可能还有人记得?

太原建设者 发表于 2019-4-10 19:11
你注册时间都在16年,那区是10年给的,怎么可能还有人记得?

我被封几次了。

原来如此……。

嗯嗯,哈哈哈

worldwind 发表于 2019-4-10 17:37
行啦,你们也不用耿大大退休了就翻黑账,耿大对太原的贡献已经非常卓越了。何必救助一个瑕疵冷嘲热讽,过 ...

说的好。指责一个干活的人,无意义。

世界不是非黑即白,这点逻辑能力总有吧,这里有人指责耿SZ?无非就是讨论下地铁本来有更好的解决办法,如果这都觉得是在指责,那这贴真就没啥讨论的必要了

yj1031515740 发表于 2019-4-10 19:28
世界不是非黑即白,这点逻辑能力总有吧,这里有人指责耿SZ?无非就是讨论下地铁本来有更好的解决办法,如果 ...

赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太原张先生 发表于 2019-4-10 20:24
你咋不早点出来指责一下耿之前的的那些前任了?那时候城建基本啥也没有动静的时候也没见有个像你这类的出 ...

啧啧,刚说完就有你这种送脸上门的,小学毕业没?看的懂我说的话不,看不懂回去找你语文老师去,还有,你咋知道我不喷那些不作为的,咋的,说完啥还得报备下?拜托,想喷人有点战斗力,我还以为你有什么高谈阔论呢,别说来说去就这点车轱辘话