导 航
楼主: SHANEHANGENG

柳州万象城

回复 12# wkang

一看这个猩猩就是个只懂点表面的。。。。。还充专业。。。。。
回复 14# rockstone

个人认为如果来也没必要要搞得像南宁万象那样高端,有几个大牌足以~~然后有2楼以上的牌子就很满足了~~还有就是好的餐饮~~~哈哈
作为首府,为什么心胸这么狭隘呢?为什么一点都看不得区内的城市好呢?
wwwgn2rc 发表于 2013-10-1 20:11

当然希望桂柳重新崛起啦,要不对外说来说去就只是南宁有某些东西,沿海省份基本都是两三个城市齐开花,柳州还是快点规划轨道交通吧,洛阳已经上报发改委了,柳州落后了,brt不足以撑门面,原来我以为柳州是中西部第一个有brt的非省会城市,原来常德才是第一个
回复 18# rockstone

希望柳州的轻轨OR地铁早日提上日程。。。其实现在柳州的交通业已经很堵了。。。。。。
回复  rockstone

希望柳州的轻轨OR地铁早日提上日程。。。其实现在柳州的交通业已经很堵了。。。 ...
SHANEHANGENG 发表于 2013-10-1 20:45

其实我们南版人看你们不顺眼主要还是归功你们那两位版主,不是因为经常在红豆上相互掐,而是因为他们两带头把柳州版移到西南版来,简直让外人看笑话
没有把, 带头移到西南版, 那就认真讨论下该在什么版,咱们不搞特殊。
777 白猪, 是没是要移一下?
福厦也掐,和南柳比有过之而无不及,厦门那种到现在还没开始修地铁的喜气副省级城市有些人还自大到不承认自己福建人的地步,福建和广西一样都是跨区省份,门虫北部属于华东,也不见人家分家一个在华南一个在华东
“我们”南版人看不惯“你们”主要归功于“你们”版主 呵呵 听你这口气还不小啊 凭你这句话平常谁是黑角谁带头搞地域就算是外人也看得出来 你知道麽 你们这群逗比南巴本事就这么大 真是上辈子作孽碰上你们这群自以为是不知所谓不成大事只会窝里斗的逼 少他妈废话傻逼 XX
南宁的看不顺眼请不要发言,柳南有什么问题到红豆说去,那里无下限,在这里不要争论太多,没意思
回复 20# rockstone

南版的朋友,其实我想说相对于南版柳版算包容了,真的,您和其他几位南版的朋友经常来柳版发言我们都是抱着友好的态度的,就算是有点小争辩就算有点时候会骂点起来我们柳版也不会像南版那边删帖封号,而我们去南版留言却是会经常被删贴封号的,甚至有时候都不用吵起来就被删去了,呵呵,你们那边的3LLL  喜来登  于香五叔........等等还有几位都是斗士级别的
内部人士包料已基本确定万象入驻。。现在正在积极对接 希望年底前有好消息~
回复 14# rockstone

万象城的定位都是高端吧。还有哦,南宁第二家GUCI是万象城的门神哦。开心哦。
不要再回复我哦。南宁的商业在国内算一线。虽然工资很低。但全广西的人都跑来南宁消费,所以呢,南宁的商业是很发达的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是华润万象城也顺利落地的话, 就有万达广场, 万象城, 银泰城,华侨城, 步步高广场, 海雅缤纷城,海岸城项目,恒大综合体项目,      再加上双鱼汇,风情港,乐和广场,恒隆汇这些MALL,柳州的三产就很不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 18:43 , Processed in 0.100022 second(s), 7 queries , Redis On.