导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江苏宁广场无印良品开业3天创2018江苏区新开店销售记录

WinHi+ 发表于 2018-9-24 22:23
镇江苏宁广场是整个苏宁旗下目前唯一一个金标苏宁广场,之前还有一个徐州苏宁广场,因为商场玻璃屋顶安全问 ...

南昌苏宁广场也是金标,徐州苏宁金标被撤啦?

朝伟哥 发表于 2018-9-24 22:25
南昌苏宁广场也是金标,徐州苏宁金标被撤啦?

南昌不是金标

WinHi+ 发表于 2018-9-24 22:23
镇江苏宁广场是整个苏宁旗下目前唯一一个金标苏宁广场,之前还有一个徐州苏宁广场,因为商场玻璃屋顶安全问 ...

诶,是吗,那镇江现在苏宁还是很棒的,唯一一个金标就很强了,之前在网上看到徐州苏宁广场的图片,中间的大天幕广场感觉很帅,整体挺霸气的,不过镇江苏宁里面的构造和装潢也很不错,徐州的金标被撤了吗,那现在是绿标?镇江苏宁应该还能有进驻商业的地方吧,希望商业上再加一把油

kelvinxyxy 发表于 2018-9-24 20:48
哈哈哈。我发现你跟我一样,非常喜欢吉野家啊

是呀,镇江要是也进驻就好了

我也贡献了一部分,哈哈

LOVE米 发表于 2018-9-24 13:06
作为一个镇江人很早就想骂你了,你的回帖大多是黑镇江,请问镇江哪里得罪你了?

还先请你举例说明我哪里黑镇了。无印良品镇江店开业当日一炮打响,业绩冲高不假,不过人家并没什么后悔晚进镇江一说,更不会因为开业这两天业绩良好就眼红了就马上考虑再开二店三店。没进镇江的品牌多了去了,人家也不会因为开了家无印良品业绩好了就对镇江趋之若鹜。至于八佰伴调整新进不少品牌,可是撤走的品牌也不少,即便一些在八佰伴里面的大牌其款式、种类依然无法和周边城市同品牌的门店相比。这次负一楼升级改造,只能说硬件提高不少,招商品质并不高,而且还和苏宁负一楼有相当程度的品牌重叠。至于你们大家心心念念的几年是金鹰,现在是什么万象城、大悦城等的,万象城人家去了泰州去了南通就是不来镇江,至于金鹰更是开遍全省唯独漏下了镇江。这些不都是事实吗?我说一下事实怎么就成了黑镇了。口口声声标榜自己多么热爱镇江,居然只喜欢听吹捧奉承之辞,却不能理性探讨镇江发展,你有怨天尤人的功夫还不如静下心来从自身找找原因,镇江发展和周边滞后的原因吧。进镇江的品牌就是有眼光就是好品牌,不来或撤走的就是没眼光就是垃圾,什么某某店一开业绩破纪录你就跟打鸡血一样,要让谁谁谁后悔了眼红了,这种愤青式的论调你不觉得幼稚吗?还什么作为一个镇江人云云,你真是镇江人吗?你配吗?别在这丢人现眼了,自己活丑就算了,连累了镇江还要因为你这种幼稚的存在被外人嘲笑。

空调电车 发表于 2018-9-25 16:05
还先请你举例说明我哪里黑镇了。无印良品镇江店开业当日一炮打响,业绩冲高不假,不过人家并没什么后悔晚 ...

我就知道你会有这么大的反应,哈哈哈,人家说说而已,报喜不报忧是不自信的表现

空调电车 发表于 2018-9-25 16:05
还先请你举例说明我哪里黑镇了。无印良品镇江店开业当日一炮打响,业绩冲高不假,不过人家并没什么后悔晚 ...

较什么真,淡定。镇江的商业进步是有目共睹的,要对镇江的商业有所信心,多多消费

无印良品。。这都什么年代了,还吹这个。。。

kelvinxyxy 发表于 2018-9-24 20:48
哈哈哈。我发现你跟我一样,非常喜欢吉野家啊

吉野家 在国内有两个公司,北方只在北京 天津 河北有门店~南方只有上海门店~

小海苔 发表于 2018-9-25 21:34
无印良品。。这都什么年代了,还吹这个。。。

没办法,镇江一直没有,要买都要去南京买。

我发现但凡镇江有一些进步,一些不知是哪里的blackdog就会跳出来,真是蛮奇怪的

yzb5454 发表于 2018-9-25 00:32
诶,是吗,那镇江现在苏宁还是很棒的,唯一一个金标就很强了,之前在网上看到徐州苏宁广场的图片,中间的 ...

这个怎么撤,改造个中庭而已跟商场定位有什么关系, 徐州苏宁的天幕广场都快改造好了,徐州苏宁品牌阵容依然是目前所有苏宁广场中最好的,MUJI ,AX 等在其他苏宁一楼铺位的品牌在徐州苏宁都是在负一楼和二楼

chrisolli 发表于 2018-9-27 13:02
这个怎么撤,改造个中庭而已跟商场定位有什么关系, 徐州苏宁的天幕广场都快改造好了,徐州苏宁品牌阵容依 ...

徐州苏宁的天幕广场确实很赞,个人觉得商业中心徐州的设计比镇江的更大气,但是更喜欢镇江的苏宁大楼,镇江这两栋楼比徐州的苏宁塔楼好看不少

yzb5454 发表于 2018-9-27 13:08
徐州苏宁的天幕广场确实很赞,个人觉得商业中心徐州的设计比镇江的更大气,但是更喜欢镇江的苏宁大楼,镇 ...

镇江苏宁更加简洁大方,而且高度也更高