导 航
楼主: flmoon

【中山商业城建观察录】(1.6更新:全市首发——万科进驻灯都古镇,210亩大盘!)

天玺湾带装修洋房起价9k+,性价比秒杀对面的剑桥郡大盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因未办施工许可证擅自动工被罚款停工近一年的益华领峰最近咸鱼翻身上市热卖,下面两层商业+6层架空停车场+益华总部+商业餐饮配套+小户型写字楼散卖

本帖子中包含更多资源

x

岐江河畔三旧改造高颜值新品——博达外滩,利用原晒足180天酱油厂旧址改建,前面5栋两梯两户豪宅直临一线岸景,与对面大信金马项目隔河相望。

本帖子中包含更多资源

x

永安广场是部分开业 还是试业?

flmoon 发表于 2016-11-24 13:51
天玺湾带装修洋房起价9k+,性价比秒杀对面的剑桥郡大盘。

请问Flmoon,天玺湾的洋房是几层的

正木嘴 发表于 2016-11-24 14:29
永安广场是部分开业 还是试业?

11.25 仅开地下一层的超市

wangrh084 发表于 2016-11-24 15:43
请问Flmoon,天玺湾的洋房是几层的

有2栋是8层的,其余多数为18层

flmoon 发表于 2016-11-24 16:03
11.25 仅开地下一层的超市

他不是说十二月下旬隆重试业吗?   十一月25号是超市开业嘛

正木嘴 发表于 2016-11-24 17:18
他不是说十二月下旬隆重试业吗?   十一月25号是超市开业嘛

你很担心开业不成哦?你怕毛线啊?

永安广场内只有超市开业,其它商铺未确定

益华领峯售价17000左右,实用率0.65,按实用面积算下来26000多一平,简单装修,差不多商铺价。前期宣传包租十年平均利率7%,后来不敢再这么宣传,实际保的是前两年6%,后三年7%,后面五年是不保的,但托管协议一签就是十年,也就是说后面五年不管租不租的出去租金多少,业主毫无办法不能毁约。售楼部的销售多到基本比看楼的人多。白纸黑字约定15个工作日内退保证金,结果是一个多月。诚信???好不好卖,了解清楚自己判断

天玺湾现推出的楼房是2栋7层的,4栋17层的,带装修,均价11000-12000/平,相对周边来说基本毛坯价都要高,有一定的性价比。所以说中山楼市的泡沫有多少,业内最清楚。带装的目标群体多为投资客,值不值得买,见仁见智

蓝色街灯 发表于 2016-11-25 00:57
永安广场内只有超市开业,其它商铺未确定

那12月下旬呢

据砖家统计,截至2016年11月底,中山全市已开业/试业的数字电影院有43家!比2月底猛增10家,比去年同期至少增加14家,同比增速接近50%!

本帖子中包含更多资源

x

这既是中山电影行业短暂辉煌的白金时代,但对中心城区及部分镇区来讲,又是激烈竞争漫长煎熬的开始。

本帖子中包含更多资源

x