导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

力竹兜新村动工仪式现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位于海东新区奋勇大道与海湾大道交汇处、备受村民瞩目的力竹兜新村举行了隆重的动工仪式,

本帖子中包含更多资源

x

看到恒大拉。

本帖子中包含更多资源

x

奋勇大道于海湾大道交汇处,项目用地79.09亩。力竹兜新村规划分三部分,其中有占地23亩共40栋三层半村民别墅公寓,占地46亩共10栋高层住宅区,商业综合体包括三层商场和一幢28层酒店。
新村建设总投入约10亿资金,计划三年完成。

本帖子中包含更多资源

x

回复 184# 叉肖仔

商业综合体包括三层商场和一幢28层酒店。

都算满意! 应该是五星酒店吧,和商场。

3年全部完工这些建筑? 可以的话,那很惊喜了。

回复 178# 林栖学子

那个白宫是茂港的吧!!{:5_128:}

省运会主场馆配套工程海域使用项目评估报告公示

拟建运动员公寓、媒体公寓、办公区、后勤服务区、裁判员区、接待酒店、媒体和商务中心及一些景观带、观海平台等

建设单位拟在坡头区南调街海湾大桥南面海域使用面积为39.1502公顷,用于建设第十四届省运会主场馆配套工程海域使用项目。项目建设包括运动员公寓、媒体公寓、办公区、后勤服务区、裁判员区、接待酒店、媒体和商务中心及一些景观带、观海平台,同时配套多个室外休闲娱乐广场等配套设施。

评估报告指出:该项目的建设,将满足2015年省运会主比赛场馆配套工程用地需求,场馆在运动会结束后,通过进一步的建设,形成高品质的居住、文化、体育、商业、市政等综合配套设施,建成新型的人居示范宜居社区,带动周边城市的整体建设和发展。该项目符合《湛江市城市总体规划(2011~2020)》的要求,符合《湛江市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》的要求。

该项目建设选址位于湛江海湾大桥桥脚,地理位置优越,区域水陆交通条件便利,不仅有利于施工材料和设备的运输,也有利于省运会的召开以及未来的运营,带动区域城市的建设,加快海东新区建设步伐,推动城市的综合全面发展,优化城市的经济结构和文化结构,提升居民的生活层次。该项目的建设,有助于落实湛江市以四个“一流”的标准办好第十四届省运会的办会要求;有助于保障场馆在运动会后的可持续利用;有助于进一步改善海东新区的基础设施条件,提升湛江的城市品位。

回复 189# 叉肖仔

开发商是谁?

看来最期待的南粤金融大厦和红星美凯龙项目,是海东新区第2批开工的项目了。

回复  叉肖仔

开发商是谁?
叉肖仔 发表于 2014-6-6 22:51

安康房地产开发有限公司吧?

安康房地产开发有限公司吧?
湛江业主 发表于 2014-6-7 00:55

你搞错了吧?我是问体育馆比赛配套这个阿。

保水浴场效果图。市住建局提供

本帖子中包含更多资源

x

无论涨潮还是退潮,都可以下水游泳,还不用担心被潮水“卷走”,这就是未来海东新区将建成的保水浴场。昨日,记者从市住建局获悉,我市将在海东新区省运会游泳馆西向,新建一个海滨浴场,目前浴场已完成海底淤泥清理,正在进行吹沙作业,预计今年9月可完工,年底借着海博会开幕的契机,建成后面向市民免费开放。