导 航
楼主: yang3513

[城建规划] 2019年柳州市区建成区面积240平方公里,市区增加人口11万!

广西还是来宾柳州最宜居城市,柳州多繁荣但稍有堵,来宾精巧不堵且交通四通八达便捷,两个城市美食文化一样,生活风俗也差不多,宜居之地。哈哈。

xlbaby21 发表于 2019-12-30 17:38
我娶了个北京老婆,算不算为柳州做了贡献

是北京九环之外的老婆吗。也就是同柳江三都那边的,也算是柳州老婆吗。

柳州向东发展到柳东新区最后是鹿寨,鹿寨尽头是隔着万水千山的永福荔浦。与桂柳同城化发展不现实,随着河池市**东迁宜州,与附近的河池融合发展目前最好不过的。两城都需要铁路向东诉求一致。从风水来说龙江与融江两江汇流处风水也是比较好的。北部新区的大部分核心区域在柳州的西北方向属乾位开门方。柳州管辖的大部分区域都在此区域。附合柳州发展需要

我看了龙行天风水论坛一篇论坛平。用风水去评论柳州的发展方向。柳东新区在柳州的东北方向属生门,下元八远得利,2024年后下元九运不得利。到时候利南利北利西北。广西的城市属木多利南宁

xlbaby21 发表于 2019-12-30 17:38
我娶了个北京老婆,算不算为柳州做了贡献

算!我也是娶外地老婆,大家都有贡献!哈哈

梦在朝野 发表于 2020-2-3 10:49
柳州向东发展到柳东新区最后是鹿寨,鹿寨尽头是隔着万水千山的永福荔浦。与桂柳同城化发展不现实,随着河池 ...

据我了解,河池市**还呆在金城江办公,宜州起的**大楼是个空架子!去年宜州市的公务员日子难过得很,金城江和南丹的公务员的待遇明显比宜州高!

赣州呼啸而过,去年还差……今年就领先这么多了,下一个遵义吧!固投都非常牛,就是社销比柳州低多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

河池市**财力有限 现在忙着拖贫,2020年后会逐步有些进展的

河池的发展真的好漏,,,,,
新区搞不过贵港,来宾。

不知道过去的十年,河池在忙些什么?

柳州和九江,赣州对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳河东狮吼 发表于 2020-2-3 15:11
不知道过去的十年,河池在忙些什么?

金城江和宜山忙着吵架
笑死人了金宜分家算了

河池市**搬迁对金城江影响很大的,是此消彼长的,政治中心在那里那里就是中心,那里就发展得快。古今中外为这中心争来争去的。

yang3513 发表于 2020-2-3 13:34
赣州呼啸而过,去年还差……今年就领先这么多了,下一个遵义吧!固投都非常牛,就是社销比柳州低多了。

这个增长率太吓人了吧