导 航
楼主: 酋长图书馆

江门市新会星汇广场(第4间星巴克双层店面开业,更新273层!)

我能爆粗口吗吗吗吗吗吗

尽情爆粗!哈哈哈

今天晚上溜达了星汇广场,部分商家已开门经营,听讲7月中将正式开业。星汇广场装修格局是新会目前档次最高的商场,期望越做越好。

回复 153# 1365270
品牌跟之前宣传的差太多了,之前还说要引进一部分新会没有的品牌,看来还是期待明年的美吉特了。

回复 128# Hanse

明年应该就是保利国际广场和摩根国际开业了,益丞看来要烂尾。

回复 155# mshoe654468

甘多商场,消化得来吗?

江门的商场建设其实应该停几年的,陆续这么多商场上市,别说江门,就是二线城市也很难消化的,先把万达汇悦城养活再说!

回复 152# 酋长图书馆

还有个邓留山!是许留山失散多年的兄弟吗?

新会星汇广场确实档次不高,但新会确实消费不起档次高的时装。十多年前,当时深圳等地曾经很热的铜锣湾百货在江会时代城一、二楼开张不够半年便关门,商场空置至今。新一佳也两次关停,后来变成麦德龙,也惨淡经营。一般新会人并不看好美吉特综合体,太大,新会外来人口不多,现大润分、华润、世纪广场等几大商场加上华商、永利,零售业市场基本饱和。新会区提出除美吉特外,还打造港湾综合体,号称投资几十亿,三百米高,五十万平方米体量,谁相信能开工?

回复 157# 酋长图书馆

养活这两个,

那江门的综合体也是要停个两三年了。。。。。。

新会有消费力的,不过商业确实太差,很多人都去江门消费,远的去广深港澳等,商业如果吸引力强点,留下消费力还是可以的。当然,现在时装很难做,有马云在,全国各地都不好做啊品牌时装。

回复 160# a704022421

停没关系!江门益华2004年开业到2014年汇悦城、万达开业,中间都停了10年,不是照样好好的?

关注高楼迷当然希望商场越多越好,但是商场多会搞垮当地经济的。高楼建好之时,就是经济倒退之日,这句话也不是不无道理的。

江门这两年都有4家星巴克了,明年可能迎来第5间星巴克,还有什么不满意呢?我是不太看好商业过快膨胀的。

回复 164# 酋长图书馆

我觉得 江海可以来一家(或者地王?)  和 东华来一家

这样就 真是   足够了