导 航
楼主: ML1999

江门东汇城 150米+ 高度暂未公布

回复 133# 酋长图书馆

我们茂名东汇城也是在边缘地带喔,到时看看怎么样。

回复 135# 茂名市滨海新区

你还小,对于生活的起起伏伏、潮起潮落还没有太深刻的体会,只有学会荣辱不惊,方能淡然处世。
  东汇城只是江门众多项目中的一个,有些暗淡有些卑微,不被人们看好前景。当它超越你的期望值,你会拍手称快。当然,它回归现实,你也只有坦然接受。
一栋写字楼、一栋公寓、一个大商场、一堆住宅。。。。对于一个地处边缘,差点被遗忘的角落。你还有什么不满足呢?

茂名的综合体开发还有很大的发展空间,换做我是富港老总,我也会重点关注茂名项目,我这么说你认可吗?

其实现阶段都是一纸图纸的事,具体神马情况还是要看实物~要看招商,看人流~江门东汇城的招商肯定不敢做得差,毕竟已经有汇悦城这些高大上的项目在营运~招商差,就没有生存空间!至于外形,东汇城做得不太好,但我们也不缺时尚外形的项目~例如在建的保利国际广场,已经建成的万达~

一句话,市场决定一切!钱是老板出的,该怎么建自有他的道理~~

我就一句话说给茂名佬,规划还是要遵循道理的,至于商业,一句话,看招商

回复 141# @Vincent

别吹牛啦,江门网友!垃圾都被你们吹成宝了!江门佬造假吹牛又不是第一次了!上一次的什么江门国际中心明明时间是2012年被江门佬篡改成2015年!

还有啊,江门牛皮,回去翻翻你们的评论不觉得很打脸吗?设计垃圾又找别的借口,跟广发的湛江吹牛皮没什么两样。

回复 66# 酋长图书馆

呵呵,竞争这么激烈,看来江门东汇城又不像你现在口中说的那么偏了嘛

回复 70# 酋长图书馆

现在不需要了?哈哈

回复 70# 酋长图书馆

现在不需要了?哈哈😄😄

回复 78# panpanpanpan

江门区之前不是很需要一个大商场吗?

回复 93# 酋长图书馆

同问,修通了路就大力开发,现在就不需要了?

不吹牛死不了滴~~~~

曾经被江门网友吹得天上有地下无的江门东汇城地块现在居然说那个地段还不够好!真是笑死人了!