导 航

[城建规划] 柳州最近两年一大波的旧城改造项目出现,五年后城市建设又大变样!!

柳州已推出17个旧城改造土地熟化项目

涉及资金超207亿元 面积超6400亩

从2017年,柳州市旧城改造项目土地熟化工程正式拉开序幕以来,一共对外公布了17个旧城改造土地熟化项目,据柳房网不完全统计,这17个项目涉及资金超207亿元 面积超6520亩,其中柳北区4个、城中区1个、柳南区4个,而鱼峰区这个老城区就有8个,差不多占据了“半壁江山”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单标准了一下主要的一些旧城改造项目区位。。。目前来说动工的有白露村(万科),磨滩村(中铁),白沙村(绿城),
其他的都在稳步推进。凤凰巷(龙光),水南村南(联发)今年应该也会动工。这几个旧改最慢的应该是九头山(龙光)项目了。

本帖子中包含更多资源

x

柳东的地基本都开挖了啵,看起来都是黄泥巴

真正的开工的旧改很少,都在熟化中……只有中铁和绿城和万科在动……其他太慢了!

yang3513 发表于 2019-11-1 23:02
真正的开工的旧改很少,都在熟化中……只有中铁和绿城和万科在动……其他太慢了!

荣和的中铁物流园现在已经搬迁了。龙光凤凰巷,联发水南村,融创红卫仓也在搬迁。最近一个月才冒出来的基隆村跟社湾村估计还没那么快。

天际线v 发表于 2019-11-1 23:11
荣和的中铁物流园现在已经搬迁了。龙光凤凰巷,联发水南村也在搬迁。

龙光快一年多了吧,倒是联发速度可以!荣和一般般进度……

yang3513 发表于 2019-11-1 23:13
龙光快一年多了吧,倒是联发速度可以!荣和一般般进度……

旧改项目哪有那么快。就算是正常拍卖的土地,好多房开从设计到施工都得大半年以后

凤凰巷还不知道什么情况

红卫仓是融创的吗?会有200米以上超高吗?

lj2666 发表于 2019-11-2 00:02

没有。倒是这个位置规划有一大片商业用地。融创建商场的话,引进万达广场也说不定呢。

lj2666 发表于 2019-11-2 00:02

可以清晰看见商业地块的位置。还有白沙路立交西延之后再跨过北雀路,连接到白露大道。而北雀路在这里也有下穿。

本帖子中包含更多资源

x

第三个也是极品项目,20年了。妇幼不要说小车,停个电车都难。

来宾驻柳原柳地“三大院”改造工作呢?改造了也是大项目

天际线v 发表于 2019-11-2 00:28
没有。倒是这个位置规划有一大片商业用地。融创建商场的话,引进万达广场也说不定呢。

应该不是万达,有可能是吾悦。

中心城区配套成熟,地段摆在那。

本帖子中包含更多资源

x