高楼迷

标题: 江苏省交运厅:南京禄口机场三期无法按期开工 [打印本页]

作者: 盐衣    时间: 2024-4-26 23:39
标题: 江苏省交运厅:南京禄口机场三期无法按期开工
前情:2021年公布的江苏省“十四五”民航发展规划提出将于2024年开工建设禄口机场三期。

最新资讯:近日,有网友在人民网领导留言板询问今年是否按计划开工?江苏省交通运输厅答复称:需待国家有关部门最终批复后方可开工,今年无法完成报批、开工,正统筹推进各项前期工作。

据介绍,南京禄口机场三期工程前期工作复杂,协调部门多,协调层次高,涉及空域、航路、综合交通运输体系以及土地、环保、资金等事项,今年尚无法完成报批、开工。

[attach]7749137[/attach]

https://mp.weixin.qq.com/s/plBkXLZnDZuBmdrFKUTH2g
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-4-27 09:20
酥省也就这样了,干啥啥不行,舔瘪第一名
作者: shutaiyang    时间: 2024-4-27 10:42
真恶心啊酥省,如果是给农二造机场,酥省砸锅卖铁也得超前开工
作者: barracuda    时间: 2024-4-27 14:39
太棒了
我已经不想说话了

作者: barracuda    时间: 2024-4-27 14:40
2024 Q1 名义已经全省垫底了
啊哈哈哈哈哈哈
作者: wszgsjdmy    时间: 2024-4-27 17:37
少爷上去之后挨个清算
作者: MZH10    时间: 2024-4-27 17:44
三期今年不能开工,不是什么了不起的大问题,NKG的问题多了,这只能算小问题。
作者: spitfire88    时间: 2024-4-27 20:11
barracuda 发表于 2024-4-27 14:40
啊哈哈哈哈哈哈

但真的不是南京的问题啊
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-4-27 21:10
barracuda 发表于 2024-4-27 14:40
啊哈哈哈哈哈哈

背锅吧,可能2019年就被要求背锅了
作者: glm676992    时间: 2024-4-28 08:03
干啥啥不行,懒政第一名
作者: byxtal    时间: 2024-4-28 09:31
spitfire88 发表于 2024-4-27 20:11
但真的不是南京的问题啊

咋回事?说说看。让省会背锅,咋想的?疯了吧
作者: Ava_lon-    时间: 2024-4-28 09:52
苏省恶心透了
作者: walker_hou    时间: 2024-4-28 10:37
保持队型,继续骂苏省,人在南京却吃里扒外
作者: soppysx    时间: 2024-4-28 10:52
高楼迷大侠54321 发表于 2024-4-27 21:10
背锅吧,可能2019年就被要求背锅了

无所谓,南京保持第10就行了
作者: TYGD    时间: 2024-4-28 11:19
我就搞不懂了,江苏就禄口一个像样点的大机场了,为什么不多投点资源扩建,倒是拼命给各种没人流量的小机场扩建
作者: 盐衣    时间: 2024-4-28 12:25
TYGD 发表于 2024-4-28 11:19
我就搞不懂了,江苏就禄口一个像样点的大机场了,为什么不多投点资源扩建,倒是拼命给各种没人流量的小机场 ...

看看隔壁的速度 https://baijiahao.baidu.com/s?id ... A%E4%B8%89%E6%9C%9F
作者: TYGD    时间: 2024-4-28 16:11
盐衣 发表于 2024-4-28 12:25
看看隔壁的速度 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1744719609908461888&wfr=spider&for=pc&searchword=% ...

支持力度完全比不了,禄口跟萧山差距越来越大,某些人根本无所谓
作者: barracuda    时间: 2024-4-28 19:32
TYGD 发表于 2024-4-28 16:11
支持力度完全比不了,禄口跟萧山差距越来越大,某些人根本无所谓

我也觉得是支持力度
讲真 浙江也有一个萧山 人家全力以赴
江苏 真正能用得上也就一个禄口 待遇就是不一样

不要说什么被上海压制了 禄口这个位置得天独厚
可惜 你不发展不用心 有什么办法

这时候 就是够用就行了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: LLbb    时间: 2024-4-28 20:28
月初去T2国际出发,商业太差了,也没什么飞机
作者: barracuda    时间: 2024-4-28 22:31
LLbb 发表于 2024-4-28 20:28
月初去T2国际出发,商业太差了,也没什么飞机

国际出发 现在也就hk 白云 浦东能看
大兴都很一般…..

nkg 真正烂的是国内通达度 很多航线都被江东独霸

作者: wznjlh    时间: 2024-4-29 00:05
还是运量没上来吧
作者: TYGD    时间: 2024-4-29 11:12
wznjlh 发表于 2024-4-29 00:05
还是运量没上来吧

航线被拿捏着,先是因为开的航线少,同样航线售价比周边贵,导致人流量流向虹桥和萧山,然后再说你机场人流量不够,这不就死循环了?
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-4-30 10:53
酥省输麻了
作者: holycheung    时间: 2024-4-30 15:16
正常,哪个城市稍微有点钱了都想有自己的机场,怪就怪均衡出了十三个太保
作者: barracuda    时间: 2024-4-30 16:55
holycheung 发表于 2024-4-30 15:16
正常,哪个城市稍微有点钱了都想有自己的机场,怪就怪均衡出了十三个太保

不是的 看看楼上和楼下
楼上就是重点发展胶东 主要去日韩太方便
楼下 就是萧山  虽然有宁波和温州 虽然在虹桥虹吸范围内

但楼下借着亚运东风 开出T4+19号直达快线+双凯悦加持机场酒店
然后高铁 也在路上

这就是省府的力量和支持

最后 效果很明显 现在萧山客流已经甩开T5开不出的咸阳
并且在和虹桥的博弈中不落下风
作者: barracuda    时间: 2024-4-30 16:57
最后 就是进入良性循环
长龙也得到了发展与生存空间
四大航都很重视
作者: 13187    时间: 2024-5-2 17:38
河南省或许拿下西部和华夏2个航空
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-5-2 20:51
江苏简称苏后,输麻了
作者: chen1251991    时间: 2024-5-9 12:37
就连龙江航空也没留下,去太原了,听说山西支持力度挺大。
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-5-9 13:01
酥省输省  
作者: 杭衣    时间: 2024-5-9 13:05
chen1251991 发表于 2024-5-9 12:37
就连龙江航空也没留下,去太原了,听说山西支持力度挺大。

看来东航能量非常大,吃到嘴里的肉哪能再吐出来?
作者: 纯行货    时间: 2024-5-9 16:44
wszgsjdmy 发表于 2024-4-27 17:37
少爷上去之后挨个清算

哈哈,有点东西
作者: dwer    时间: 5 天前
没钱了?   
作者: lausunda    时间: 21 小时前
禄口机场高铁站4台10线规模太小了,杭州靠近萧山机场的钱塘站6台11线,萧山机场2台4线,总计8台15线,碾压禄口机场的4台10线,未开工即落后,强烈推荐扩大规模到6台14线,至少5台12线!!!

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4